El Restaurante Brisas del Atrato, de la capital Chocoana, se ha convertido en el lugar exclusivo que recepciona a los más exquisitos paladares del país y en la cuna de la nueva culinaria tradicional de Quibdó. Un motivo inaplazable para visitar esta ciudad.
Expertas cocineras y chefs profesionales egresadas del Sena, afrodescendientes, algunas desplazadas y otras cabeza de familia, han hecho de éste aposento turístico, un lugar agradable para la visita y el departir en familia. Sus ricos olores y deliciosos sabores capturan a nativos y aquellos que por primera vez pisan tierra Franciscana.
La vista del verde paisaje y el color café del río Atrato enmarcan cada uno de los platos que los visitantes degustan con sabor a Pacífico.
La brisa del Atrato refresca esta ventana sociocultural de Quibdó, que de lunes a lunes atiende a sus interesados.
El Atardecer del amarillo sobre el lienzo vegetal es sin lugar a dudas una postal romántica y natural que quisiera regalar y compartir. Hay licores nacionales e importados. Por seguridad no aceptan descorches de licores dentro del establecimiento ni la entrada de los mismos
La estratégica ubicación del Restaurante Brisas del Atrato, sobre la margen derecha de la vertiente fluvial que lleva su nombre y la arteria más importante de los Chocoanos, le dan el privilegio placentero de avistar, desde el comedor, el regreso a la catedral de las golondrinas en manada, la maniobra de los patos en cacería de peces, el deslice de troncos de madera rumbo al acopio y el ronquido de motores que jalan al puerto final, embarcaciones repletas de plátanos, frutos, pescado y pasajeros, oriundos de Turbo, Bellavista, Tagachì, entre otros pueblos vecinos.
La innovación y creatividad de estas hermosas y acuerpadas mujeres que trabajan en el Restaurante Brisas del Atrato, sorprenden cuando a manteles lo invitan a consumir la mezcla de frutos y vendajes de la región, convertidos en salsa, desafiando la tentación de uno que otro paladar.
Brisas del Atrato, es una famiempresa que lo invita a consumir frutos frescos del mar, de los ríos y del agro Chocoano. “Esta casa de los empleados y del pueblo Chocoano” , como lo dice su administradora, hace de Quibdó, un sitio encantador para llegar, pasarla contento, seguro y corear en vivo la música del grupo Timbas del Pacífico Sones y Boleros, de la simpática y reconocida cantante Amelia García. Bailar con su pareja no le cuesta sino tener ganas
Bravo de Salsa de Chontaduro/ Cazuela Chocoana/Sancocho de Guacuco/ Pechuga en Salsa de Lulo/ Sancocho de las Tres Carnes/ Salmon Encocado
/Salmón al Ajillo/Arroz con Longaniza/Dentón Atrateño/ Bocachico en Salsa de Coco/ Bravo en Salsa de Coco/ Arroz a la Marinera/Pargo a la Marinera/
Filete de Róbalo en Salsa de Camarón/Bocachico en Salsa de Camarón/ Lomo Chocoano/ y la mundialmente conocida, Sopa de Queso
Los postres de Brisas del Atrato a base de borojó, maracuyá, chontaduro y arequipe, lo presentan como el más afamado a la hora de escoger un mantel para desayunar, almorzar y cenar.
El distinguido Restaurante de los Quibdoseños es administrado por Doña Francisca, quien de manera afable y personalizada, recibe a los visitantes nacionales y extranjeros con un frío jugo de lulo y arroz cocido con canela, pasabocas de queso apanado con dulce de guayaba, marranitas de plátano maduro con chicharrón y de queso, respectivamente. Delicias reconocidas y apetecidas por sus clientes
La amplia zona del Restaurante Brisas del Atrato, está ubicada a escasos 150 metros de la zona rosa de Quibdó y es vigilada las 24 horas, lo que permite parquear su automóvil. Reservar el salón principal para sus reuniones sociales, debe hacerlo con amplia anticipación.
Quibdó, ciudad ineludible para que usted la visite y haga honor a su slogan: usted tiene derecho a comer rico.
Usted puede hacer sus reservas, autorizar su pedido con antelación y solicitar sus platos a domicilio, a los teléfonos 6711781 y celular 3116177515. Pague en efectivo o con su tarjeta de crédito o débito
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